Ein sehr angenehmes Hotel, wo man jedoch ein paar kleine Renovierungsarbeiten erledigen könnte. Zumindest in meinem Standard-Apartment.
Hatte noch zwei Wochen ein Standard Apartment. Es war alles durchgehend sehr sauber, jedoch könnten vereinzelnde Renovierungsarbeiten (s. Bilder) stattfinden. Besonders an den Türen und Fenstern sind die oberen Glaslamellen nicht schalldicht zu verschließen, sodass die Lautstärke von der Straße recht hörbar ist. Auch in der 6. Etage, wo mein Apartment lag. Ansonsten kann ich nichts Negatives erklären. Zwei große und bequeme Betten sind ebenso vorhanden. Deutsche TV Sender sind nur wenige zu empfangen. ARD und drei oder vier regionale Programme sind zu sehen, aber wer braucht in der heutigen Zeit noch einen Fernseher ...
Super freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht von den Mitarbeiter*innen. Benötigte man Hilfe hat man sie sofort und umgehend erhalten. Einfach nur super klasse, vielen Dank.
Viel näher kann man nicht am Strand sein. Etwa 300 Meter bis dorthin und man erlebt hautnah den Atlantik.
Der Pool ist eher kleiner, aber beheizt und auch dort ist alles in einem sehr sauberen Zustand. Ab 13 Uhr war die Sonne leider nicht mehr sichtbar und der Pool lag im Schatten. Man konnte dann aber circa 20 Meter weiter gehen, wo auch noch viele Sonnenliegen- und schirme zur Verfügung standen. Ein kleiner "Bücherraum" mit den verschiedensten Zeitschriften und Büchern konnte man auch sich ausleihen bzw. mitnehmen. Hierbei sind jedoch 90 Prozent nicht in der deutschen Sprache vorrätig. Zwei Toiletten für Frauen und Männer befinden sich daneben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |