Das Tagoror ist ein typisches 70er Jahre Bauwerk. Wir hatten ein Zimmer für 3, aber reicht eher nur für 2. Direkt gegenüber liegt das Hotel Seaside Sandy Beach. Leider kein Vergleich zum Tagoror! Gästealter zwischen 25 und 50Jahren Wer Low Budget bucht, soll aber auch nicht klagen! Wir waren zufrieden mit allem! Gäste in Strandnähe sollten vorsichtig sein, bzgl. Timesharing!!! Das nennt man jetzt ANFI. Diese Animateure locken mit Gutscheinen die nichts wert sind und man wird nach Amadores Beach "verschleppt"!!Angeblich alles kostenlos! Wenn man dann die sogenannten Urlaubsangebote von denen ablehnt werden die sehr frech und noch aufdringlicher!! Wer pech hat, muß sogar die 30€ Taxikosten selber tragen. haben es aus blödsinn mal getestet.
Die Elektrogeräte in der Küche sind einigermassen noch als neu zu betrachten aber der Rest an Möbeln ist min. 10 Jahre alt. Besonders die Schlafcouch im Wohnzimmer ist wirklich keinem zu empfehlen. Betten und Schränke im Schlafzimmer müssten mal erneuert werden. Badezimmer sind mit einer Dusche, WC und Bidet ausgestattet. Für Gäste die gerne Fernseh schauen möchten, müssen sich darauf einstellen, das sie pro Stunde 1€ bezahlen müssen. Die Münzbox dazu befindet sich direkt am Fernseher. Im Schlafzimmerschrank befindet sich der Safe(1€ pro Tag zzgl. einmalig 6€ Kaution)
Gastronomie wird im Hotel nicht angeboten! Man muß die Mahlzeiten im Hotel Sahara Playa einnehmen. Wir waren dort nur einmal Frühstücken. Sehr lecker und vielfältig. 4,90€ all you can eat. Alle anderen Mahlzeiten haben wir dort nicht eingenommen
Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Rezeption ist 24 h besetzt. Es wird deutsch und englisch gesprochen! Deutsch aber eher nur bei Fabio(der jüngere von allen). Animation und alles andere wird nicht angeboten.Zimmer wurden bei uns jeden Tag geputzt, war alles in Ordnung! Alle 2 Tage werden die Handtücher und einmal die Woche wird die Bettwäsche gewechselt.
Die Lage ist absolut Top!!! Zum Strand sind es gerade einmal 150m! Am Strand befindet sich die Flaniermeile ANEXO 1 u.2 Direkt am Hotel gibt es einen Supermercado mit normalen Preisen! Neben dem Hotel ist eine deutsche Bäckerei(ZIPF). Man liegt also sehr zentral. Kasbah,Jumbo,Cita etc. sind innerhalb 5 min. erreichbar. Es liegt an einer gut befahrenen Strasse, aber ohne nächtliche Ruhestörung. Das einzige was gestört hat, war die Baustelle hinter dem Hotel. Dort wird zur Zeit das ehemalige Hotel Apollo saniert. jeden Tag ab 9:00h Baulärm!!! Obwohl man gesagt bekommen hat das die Baustelle pleite wäre!!
Strand ist sehr sauber! Strandliegen(Hamacas)und Sonnenschirme gegen Gebühr 2 Liegen und ein Schirm 7,50€ pro Tag
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | David & Verena |