Birgit (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert

Die fantastische Lage direkt an der Mosel. Durch die etwas erhöhte Lage des Hotels war die Aussicht einfach toll, auch aus der unteren Wohnung. Folgende Kleinigkeit könnte verbessert werden : In den Badezimmern waren keine Mülleimer.

• Die Ausstattung unserer Wohnungen " Kapellenberg " und " Riesling " war sehr gut. Die Einrichtung wohnlich, gemütlich, viele Pflanzen, bequeme Betten, alles sehr sauber.

• Die Vermieterin war jederzeit telefonisch ansprechbar bei Fragen und auch am Abfahrtstag vor Ort und ausgesprochen freundlich.

• Tolle Lage des Hotels direkt an der Mosel. Herrliche Ausblicke, besonders aus unserer Wohnung "Kapellenberg" unter dem Dach mit sogar 2 kleinen Balkonen. Die untere Wohnung " Riesling " hat eine schöne Terrasse mit Moselblick und eigenem Abgang zum Wasser. In unmittelbarer Nähe liegt die " Marienburg " hoch oben über der Mosel. Ein wenig hinter der Burg ist ein Aussichtsturm mit toller Sicht über Bullay und die enge Moselschleife an dieser Stelle. Bullay hat einen Schiffsanleger. Wir sind in 2,5 Std. durch 2 Schleusen nach Cochem gefahren und später mit dem Zug in ca. 10 Min. wieder zurüch bis Bullay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016