- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tibo ist immer eine super Adresse für tolle Ferienwohnungen,mit Komfort,Stil,Traumblick auf die Mosel und ein extra plus: die Vermieter, sehr nett,hilfsbereit ,einfach klasse in allen Belangen. Wir waren nun schon oft dort und werden zu 100% noch öfter dort Urlaub machen. Da ich bisher nur ausführliche Bewertungen abgegebn habe heute in Kurzform: Fewo bestens ausgestattet,neu war in diesem Jahr der Safe alles sehr sauber und liebevoll dekoriert sehr gute Matratzen ein Traumblick auf die Mosel, das Haus liegt direkt am Moselweg sehr viel Infomaterial und der Gast wird persönlich beraten wenn gewünscht im Ort alles vorhanden,in den Restaurants ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis schöne Wanderwege und auch viele lohnendne Ausflugsziele an sich optimale Verkehrsanbindung durch Bus und der Bundesbahn
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Ulrich & Ingrid |
Liebe Gäste Szalata, wir freuen uns, dass Sie immer wiederkommen und auch immer wieder eine tolle Bewertung abgeben! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und bedanken uns noch mal für Ihre vielen Besuche in unserem Hause. Die allerbesten Grüße aus dem schönen Moseltal von Ihren Vermietern Heinz und Theresia Tibo