- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alles heruntergekommen schlechte Anlagen sowie Minigolf kaputte Bahnen was Mann zahlen muss die Tipis sehr schlechte Zustand Schimmel befall undicht kaputte verdreckte liege Betten muffelgeruch vorhanden Personal mangelhaft Küche nicht belegt bei Bestellungen heißt es wir machen kein Pommes erst in paar Stunden genauso Fladen Brot es sind nur Pommes Fladenbrot und salat vorhanden im menü trotz extra Bezahlung wird man abgewiesen da die Besitzer alles selber machen kommen sie nicht hinterher sind überfordert ab 22 Uhr heißt es Ruhe am Lagerfeuer reden verboten da die Besitzer direkt neben an in der Anlage wohnen muss man Rücksicht nehmen ansonsten Rausschmiss war der Fall musste Polizei holen wegen Besitzer Polizei lachte und sagte sowas ist selbstverständlich im Feriendorf und sagten zum Besitzer sie haben keine recht so zu handeln freche Besitzer überteuerte Preise abzoke mehr nicht für alles Muss man zahlen was kein Cent wert ist die Camper sehr freundlich und herzlich aber betreiber Egoisten und rücksichtlose Menschen denken an ihre Ruhe im Feriendorf was nicht normal ist jeder hat es auch bestätigt das die Betreiber unhöflich und an Geld denken und keine Leistungen erbringen meine Erfahrung würde es nicht meinem feind wünschen dahin zu gehen
Dreckig und verweste Tipis
Pommes Salat Fladenbrot übrigens für 3 Personen gibt es nichts es heißt lohnt sich nicht Ofen anzumachen wegen 3 Leute das ist Frechheit für mich ich esse mit extra Bezahlung also muss ich dann das bekommen was ich will um 8 Uhr ist Gastronomie offen trotz das ich erst ab 12 Uhr gehe gibt es kein Pommes Fladenbrot Antwort es lohnt sich nicht für 3 Personen was zu machen größte Frechheit für mich
Personal unerfahren überfordert Manchmal freche anmachende Wörter
Lage war gut Ausflugsziele See in 5 km entfernung was schwer zu finden ist ansonsten ok
Alles kaputte Freizeitangebote was man zahlen muss lohnt sich nicht man wird nur verarscht
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Ersin |