Tanja Petra (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schön, aber ausbaufähig

Gut

Die meisten der neun Tippis sind im sehr guten Zustand, es gibt eine Feuerstelle über Dach und Waschräume mit Duschen die auch sehr neu wirken. Dagegen ist das Haus zum Kochen und Abspülen ein "Häuschen". Es gibt nur zwei Gasplatten und einen kleinen Kühlschrank. Kaum Arbeitsfläche oder Abstellmöglichkeiten. Für mögliche ca 60 Tippibewohner ein absoluter Witz. Sollte unbedingt erweitert werden.

• Gut
  • Die Holzbetten mit dünnen Auflagen sind in Ordnung, allerdings für Leute mit Rückenproblemen nicht geeignet. Morgens hätte man Semmeln bestellen können, was wir nicht in Anspruch genommen hatten. In den Tippis selbst gibts keinen Strom. Also unbedingt Taschenlampen mitnehmen und Kerzen für die Feuerstelle

• Der Hof liegt abgelegen, auf einer Anhöhe. Sehr idylisch und ruhig. In ca. 20 Min ist man am Steidlesee, den können wir sehr empfehlen. Ein Kiosk und Sanitäre Anlagen sind vorhanden. Das Essen schmeckt dort suuper und ist preislich echt in Ordnung.

• Gut

Tgl um 10 Uhr durften die Kinder mit zum Füttern der Tiere mitgehen.( Im Dorf ticken die Uhren anscheinend anders. Zeit ist relativ!) Grosses Lob an Hanna, die Tocher der Chefin. Sie hat sich sehr viel Zeit für unsere Kinder genommen. Zusammen mit Ihr durften die Kinder füttern, striegeln usw. Es hätte noch ein kleines Indianermuseum gegeben und Minifgolf. Beides hätte extra gekostet. Ebenso das Bogenschießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde