Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
5 wunderschöne Tage Ende September auf dem Toffhof

Wir waren 5 Tage auf Kurzurlaub auf dem Totthof. Wir wurden zuerst von Susanne Dufter, ihrem kleinen Sohn Johannes und dem Bernhardiner Nediva begrüßt. Susanne bot uns gleich das "du" an und wir fühlten uns sofort herzlich aufgenommen in der Familie. Susannes Mann und die Schwiegerelten sind super sympathisch - wir die Sachsen-Anhalter noch dazu Stadtmenschen verstanden zwar nicht jedes Wort sofort - aber wir haben uns trotzdem prächtig unterhalten. Wir waren in der Ferienwohnung "Teisenberg" untergebracht, die sehr liebevoll, typisch bayerisch eben .... sehr sauber und komfortabel eingerichtet ist. Es gibt zwei Bäder, 2 Schlafzimmer und eine kleine gemütliche Küche mit einer Wohnzimmerecke. 2 Fernseher. Es ist eine geräumige Etagenwohnung. Man kann sich bei Familie Dufter Eier, Milch Käse kaufen und sogar täglich (auch sonntags) frische Brötchen bestellen. Auf dem Hof laufen 3 superniedliche Enten spazieren, man kann die glücklichen Kühe bestaunen, drollige Zwergkaninchen füttern und Nevida streicheln. Außerdem bekommt man von Familie Dufter ganz tolle Tipps für Ausflugsziele. Es war toll - danke Familie Dufter für die wunderschönen erholsamen Tage. Liebe Grüße H+W.

• Wellness
  • Sport