Lars (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Von uns eine klare Buchungsempfehlung.

Wir waren im Sommer zwei Wochen zu Gast auf dem Bauernhof „Toffhof“ und wurden sehr familiär aufgenommen. Susi bricht direkt bei der Ankunft das Eis, in dem Sie einem mit einem herzlichen „Du“ empfängt. Zum 1. Geburtstag der Jüngsten auf dem Hof wurden wir zu Kaffee und selbstgemachten Pflaumenkuchen in die „Gute Stube“ eingeladen. Sowas findet man nicht überall. Der Bauernhof selbst ist ein Milchhof mit einer Vielzahl von Kühen. Hier können die Kinder (und auch die Erwachsenen) fleißig, wenn gewollt, mit anpacken. Dazu gibt es noch VIELE Hühner, Katzen, Kaninchen, Ziegen und zur unser Zeit noch eine Laufente, die bereits auf gepackten Koffern saß (nein, nicht für die letzte Reise in den Ofen, sondern zu anderen Artgenossen auf einem anderen Hof). Unsere Ferienwohnung „Teisenberg“ war sehr gut ausgestattet, sogar ein Backofen gab es (was nicht Standard in jeder Ferienwohnungen ist). Zwei Schlafzimmer und zwei Badezimmer schaffen Raum über zwei Etagen. Zudem gibt es einen Zugang zum Balkon, wo man den Abend bei einem Gerstensaftkaltgetränk ausklingen lassen kann. Zum Baden erreicht man mit dem Auto in nicht mal einer Viertelstunde ein tolles Strandbad am Chiemsee. Oder es geht in das Naturfreibad im Nachbarort. Zum Erkunden liegen viele Berge und Orte (Ruhpolding, Berchtesgaden, Salzburg, Bad Reichenhall, Reit im Winkel usw.) in „kinderfreundlicher“ Fahrtzeitreichweite. Als besonderen Pluspunkt möchten wir noch die freie Buchungsmöglichkeit erwähnen. Statt starr die Ferienwohnungen nur immer von Samstag bis Samstag zu vermieten, kann man hier frei den An- und den Abreisetag wählen. Wir sind an einem Montag sehr entspannt an- und noch viel entspannter an einem Montag wieder abgereist. Von uns eine klare Buchungsempfehlung. Hier kann man nichts falsch machen, Famlie Dufter ist sehr herzlich und hat immer einen Tipp für ein passendes Ausflugsziel ;)

• Service

• Lage & Umgebung