- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz schlechten Wetters, was für diese Jahreszeit unüblich ist, habe ich mich sehr wohl gefühlt. Eigentlich war Winterspirt geplant, es ist aber ein Wanderurlaub geworden. Die Unterkunft entsprach den Erwartungen. Man hat sich wohl gefühlt. Eine gemütliche Couch wäre noch von Vorteil gewesen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Evelyn, für Ihre Zeit und schöne Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Der Winter ist in diesem Jahr ein wenig unbeständig, dennoch bieten Nebelhorn, Kanzelwand & Co tolle Abfahrten und Pistenspaß pur. Winterwanderungen und Langlaufen auf den zahlreichen Loipen sind natürlich auch möglich. Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage der gemütlichen Ferienwohnungen genutzt und die schöne Oberstdorfer Bergwelt erkundet haben. Nach einem aktiven Tag in der Natur erwarten Sie abends zahlreiche Restaurants und Cafés im Zentrum von Oberstdorf, dass Sie in wenigen Gehminuten vom Haus Trettachblick aus erreichen. Liebe Evelyn, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Oberstdorf, Ihre Galina Stoyanova und Team