Top Zimmer, alles sauber. Ankommen und wohlfühlen!
Geräumgie Zimmer mit allem was man braucht. Kleine Kochnische, Bad mit Badewanne (was will man mehr), TV und Balkon.
Die Ferienwohnung gehört zu einer tollen Gaststtte. Umliegende Gastro schnell erreichbar, da sehr Zentral.
Service waar top! Hatten ein spezielles Anliegen, was auf der Stelle gelöst wurde. Super nett, freundlich und kompetent.
Die Lage ist perfekt um Wanderungen rund ums Nebelhorn zu starten. Berglift in 5 Gehminuten erreichbar. Ski und Sportanlagen direkt um die Ecke. Vom Hauptbahnhof aus sind es zu Fuß entspannte 20 min.
- Wellness
- Sport
Sport ohne Ende. Ob Winter oder Sommer, Oberstdorf hat einiges zu bieten. Die Ferienwohnung liegt auuch direkt in der Nähe der Hauptanbieter von Ausflügen und Co.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Adrian |
Lieber Adrian, wir freuen uns über diese überzeugende Bewertung und sagen vielen Dank. Gerne haben wir Sie in unseren zentralen Ferienwohnungen begrüßt und uns um Ihre Wünsche und Anliegen gekümmert. Persönlicher Kontakt, Hilfsbereitschaft und freundlicher Service sind bei uns selbstverständlich. Schön, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und das vielseitige Freizeitangebot in und um Oberstdorf so ausgiebig genutzt haben. Unsere Ferienwohnungen bieten dazu die optimale Ausgangslage. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Der Winter naht und mit ihm eine tolle Skisaison. Herzliche Grüße aus Oberstdorf, Ihre Galina Stoyanova und Team