- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fahren seit 20 Jahren in dieses Haus, es ist modern ausgestattet, vefügt über allen wünschenswerten Komfort, die Wirtsfamilie ist sehr nett und geht auf alle Wünsche der Gäste ein. Der Bauernhof ist für Ausflüge sehr günstig gelegen, ob Richtung Königsee oder Ramsau, Marktschellenberg. Bad Reichenhall, Salzburg usw. Die Bushaltestelle für die kostenlose Busverbindung im gesamten Berchtesgadenen Land liegt ca. 100 Meter vom Haus entfernt, sodass das eigene Auto nicht gebraucht wird. Ob für Familien mit Kindern oder ältere Gäste ist das Haus immer empfehlenswert. Vom Balkon unseres Zimmers hatten wir einen wunderbaren Blick auf Watzmann, Hochkalter und den Untersberg
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heide-Lore |
Liebe Familie Heinrich, ich bedanke mich auf das Allerherzlichste für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Auch Sie waren sehr angenehme und nette Gäste. Ich hoffe, es dauert nicht zu lange bis wir uns wiedersehen. Sie sind jederzeit gern gesehene Gäste!!! Bleiben Sie gesund und liebe Grüße. Ihre Ulrike Koll aus Königssee.