Bereits zum zweiten Mal durften wir einen wundeschönen Urlaub am Triembachhof verbringen. Wir hatten die Ferienwohnung Nr. 3 die mit den 2 Doppelzimmern und 2 Bädern die perfekte Grösse für 4 Personen hat. Die Wohnung war wie gewohnt sehr sauber und gemütlich. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Frau Koll war als Ansprechpartner jederzeit verfügbar und wir haben immer gute Tipps für Wanderungen, Ausflüge und auch Restaurantbesuche bekommen. Das Highlight für unsere Kinder ist am Triembachhof natürlich der Pool, in dem man sich nach einer anstrengenden Wanderung herrlich abkühlen kann. Wir freuen uns schon darauf, unseren Urlaub wieder hier verbringen zu dürfen.
Die Ferienwohung war sehr sauber und mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern perfekt. Die Küche war neuwertig und mit allem Nötigen ausgestattet.
Das Frühstück im gemütlichen Frühstücksraum war sehr reichhaltig und von deftig bis süss war für jeden etwas dabei.
Um Wünsche wurde sich sofort und sehr freundlich gekümmert.
Der Triembachhof liegt keine 5 Minuten mit dem Auto vom Parkplatz Königssee und der Jennerbahn entfernt. Perfekter Ausgangspunkt für viele Ausflüge und Wanderungen. Herrliches Bergpanorama.
Der Pool war sehr sauber und lädt zum Abkühlen ein.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Claudia |