Klaus (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Genuss

Gut

Die Ferienwohnungen sind sehr schön, sehr gut ausgestattet und haben eine ordentliche Grösse. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Ordentlich ausgestattet, sehr viel Stauraum vorhanden. Alles auf dem neuesten Stand, Sanitäraustattung auf höchstem Niveau. In der Wohnung ist alles vorhanden. Die Küchenausstattung war auch Top. Es gab nichts auszusetzen, sogar an eine Erstausstattung würde gedacht ( Spülmittel, Taps für Spülmaschine, Kaffeepads uvm.)

• Gut
  • Brötchenbestellung war super

• Top, wir haben nur den Frühstücksservice in Anspruch genommen. Es wurde uns alles gezeigt und angeboten für die Benutzung des Wellnesbereiches. Buggy für unsere Enkeltochter konnten wir uns ohne Umstände ausleihen.

• Gut
  • Anfahrt sehr gut beschrieben, war sehr leicht zu finden. Zentrumsnah gelegen, mittig im Ort (in Bad Wiesee) Sehr gute Ausflugsziele rund um den Tegernsee.

In der Umgebung ist viel geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei mir so ausführlich zu beschreiben und und zu bewerten. Und es freut mich natürlich besonders, dass Sie so zufrieden waren und eine rundum gute Zeit bei mir verbracht haben. Hoffentlich halten dien schönen Urlaubserinnerungen noch lange vor. Auf ein baldiges Wiedersehen und herzlichen Urlaubsgrüße, Ihre Gastgeberin Birgit Trinkl