Suchen Sie eine Unterkunft am Tegernsee? Dann kehren Sie in den Ferienwohnungen von Birgit Trinkl ein. Wir waren eine Woche in der Wohnung Robogen zu Gast. Wir fühlten uns seit dem ersten Moment sehr wohl und konnten uns sehr gut erholen.
Die Wohnung ist modern eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Auch der große Süd-Ost-Balkon ist klasse.
Restaurants sind fußläufig zu erreichen.
Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Auch bei Ausflugstipps sind sie gern behilflich. Die Zimmer, der Wellnessbereich sowie die gesamte Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Als zusätzlichen Service gibt es z. B. einen Brötchenservice, Handtuchwechsel oder auch die Möglichkeit, sich kostenfrei Bademäntel zu leihen.
Die Wohnung befindet sich nur wenige Gehminuten von der wunderschönen Seepromenade entfernt. Hier gelangt man beispielsweise zum Anlegeort der Tegernseeschiffe.
Der hauseigene Wellnessbereich ist modern eingerichtet und lädt zum Erholen und Verweilen nach einer Wanderung ein. Die Freizeitangebote rund um den Tegernsee lassen keine Wünsche offen. Für jeden ist etwas dabei. Ob auf dem Wasser, bei einer Radtour oder bei einer Wanderung, die Erholung steht an erster Stelle.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Natalia |
Liebe Natalia, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt Zeit für eine Bewertung genommen haben. Und herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie den Aufenthalt bei mir und am Tegernsee genossen haben. Hoffentlich dürfen wir Sie auch künftig wieder als Gäste begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Gastgeberin Birgit Trinkl