Ein wunderschöner Bauernhof mit traumhaftem Ausblick in die Umgebung. Sehr nette Gastfamilie und zahlreiche Tiere. Ein idealer Ort für die gesamte Familie - hier ist wirklich für jeden was dabei.
Unsere FEWO war bestens ausgestattet und wir hatten ausreichend Platz. Sehr gute Betten, die gute Luft und Ruhe der Höhe haben uns alle die Woche über sehr gut schlafen lassen. Die Wohnung ist überdurchschnittlich gut ausgestattet und auch wenn man mal aufwendigeres kochen will, fehlt einem hier nichts. Besonders hervorheben will ich die Liebe zum Detail in der Ausstattung - dort eine kleine Vase, dort noch ein kleiner Dekoartikel - man fühlt sich auf Anhieb wohl und merkt, dass die Vermieter mit voller Leidenschaft dabei sind.
Die Frühstücksweckerln jeden Morgen waren superlecker & die Kinder reden noch heute über die guten Croissants. Im Eingangsbereich befindet sich ein Kaffee-Kakao-Automat und eine Tasse davon hat uns doch einige Male den Nachmittag versüßt. Ansonsten waren wir selber gekocht und die Eierschwammerl aus dem benachbarten Wald waren superlecker.
Einfach nur top ! Sehr zuvorkommend - als wir mit Eierschwammerl aus dem Wald kamen und wir vom Kochen sprachen, wurden gleich Zwiebel angeboten. Man versucht hier wirklich den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu gestalten und das ist auch gelungen - danke von uns Vieren für die tolle Woche. Und Rocky hätten wir am liebsten gleich mitgenommen.
Der Bauernhof liegt auf 1000 Meter Seehöhe in wunderschöner Einzellage. Der Blick in die Umgebung ist zu jeder Tageszeit ein Traum und die zahlreichen Liege- und Sitzgelegenheiten am Areal laden regelrecht zum Entspannen ein. Wer die Ruhe liebt, aber dennoch nicht ganz abgeschieden urlauben will, ist hier bestens aufgehoben.
Tischtennistisch, Fitnessgeräte in einem Gartenhaus, einen überdachten Pool, zahlreiche Fahrräder für ganz klein bis groß, Rutsche, Sandkiste, zahlreiche Bücher und Spiele für jeden Geschmack und vorallem viele Tiere, die alle auf Streicheleinheiten und frisches Gras warten. Die Ponys freuen sich auch über einen Spaziergang mit Reiter oder auch nur an der Hand. Wer es lieber ruhig angehen will, nimmt sich eine der aktuellen Zeitungen im Eingangsbereich und chillt im Freien - Plätze dafür gibt es genügend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Beatrix |
Liebe Beatrix, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Wir lieben einfach das was wir tun und freuen uns, dass unsere Gäste das auch merken. Alles Liebe und hoffentlich bis bald! Ihre Elfi Joham