Andreas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner, unvergesslicher Traumurlaub!

Traumhafter Urlaub! Den ganzen Urlaub lang hatte unsere Tochter ein eigenes Pony. Es gab auch Hasen,Rinder,Ziegen und Hühner. Man konnte sich jeder Zeit frische Eier holen und zum Frühstück genießen. Unsere Tochter durfte mit dem Pony einiges machen und unternehmen(putzen,streicheln,schmücken, Reiten, Spazierengehen...). Der Bauernhof liegt wunderschön auf cirka 1000 Meter und das Apartment ist TOP ausgestattet! Die Familie J. ist äußerst nett und wir fühlten uns rund um die Uhr super betreut. Wir alle wären gerne noch länger geblieben und werden gerne wieder kommen!

• Top ausgestattet! Es fehlte an nichts! Sehr geräumig! Tolle Terrasse mit Ausblick!

• Der empfohlene Kaiserschmarrn auf der Kogelhütte und die Kärntner Kasnudeln im Friesacherhof waren wirklich ausgezeichnet! Im Friesacherhof wurden auch Sonderwünsche bezüglich Allergien gerne berücksichtigt.

• Familie J. war immer für uns da und sind sehr nett und hilfsbereit!

• Ganz in der Nähe ist die Ortschaft Wolfsberg. Die Lage ist für Naturliebhaber perfekt- der Bauernhof liegt auf ca. 1000 Meter Höhe mit einem sehr schönen Ausblick!

Fahrräder,Gokarts, Fitnessgeräte und Pool sind vorhanden. Das Highlight ist natürlich das eigene Pony! Die Ponys sind super erzogen und total Kinderlieb!

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Andreas

Danke, lieber Andreas! Ihr müsst unbedingt wiederkommen :) GlG und bis bald! Elfi und Albert