Jutta (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Leider kein WLAN, da muss man zum Haus der Insel!

Schlecht

Ich war zusammen mit meinem Sohn in der Ferienwohnung Dorfschatz für eine Woche untergebracht. Leider war bei einem Tagespreis von 169€ kein WLAN vorhanden. Mit mehreren Personen ist eine Cerankochstelle mit zwei Feldern zu wenig und auch zu eng beieinander. Es wird schwierig zwei größere Töpfe oder Pfannen nebeneinander zu stellen. Das Beste waren die Betten. Dort haben wir sehr gut geschlafen. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet und die Bilder an den Wänden zeugen von Erholungseffekt. Genau wie die Sitzgelegenheiten beim Fernsehen. Auch das Bad ist sehr schön. Die Dusche hat viel Bewegungsraum und man fühlt sich nicht eingeengt. Den Balkon haben wir leider nicht genutzt, das Wetter war ein wenig launisch.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Man ist mitten im Geschehen. An jeder Ecke findet man Restaurants und Einkaufmöglichkeiten.

• Gut

Am Strand ist immer was los. Die Kutschfahrt zur Meierei hat sich auch gelohnt. Nur sollte man Abstand zur Kutsche halten. Die kann jederzeit halten und dann hat man ein Problem, falls man nicht frühzeitig vom Fahrrad kommt. Das endet dann mal ganz böse!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022