Kaspar (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Us Langeoog = Kommen Sie bloss nicht wieder!

Schlecht

Unkomplizierte Stornierung bei erster Umbuchung, nachdem die Ferienwohnung Austerfischer erneut vermietet werden konnte. Nachdem wir eine späte Hochzeitseinladung erhielten war bei einer zweiten Stornierung von 3 Nächten, kein Entgegenkommen des Vermieters zu erkennen, weder wurde die Ferienwohnung wieder als buchbar ins Internet eingestellt, noch die Stornierungsbedingungen seitens des Vermieters eingehalten, da eine erneute buchung anderer Interessenten uns die Kosten reduzier hätte um die Tage der ernueten Buchung durch neue Gäste, wie auch beim ersten Mal geschehen. Drittens wurde eine gemeldete defekte Klospülung nicht bearbeitet, bzw. hat sich der Besitzer der Immobilie bei uns nicht zur Köärung des Sachverhaltes gemeldet so das wir schlussendlich 10 Tage mit vermeidbarem nächtlichen Klospülungslärm auskommen durften. Die Ferienwohnung war ansonsten sauber aber etwas klein, zumindest der Wohn/Essbereich hätte grosszügiger sein dürfen

• Sauber, klein, aufgeräumt, ruhig

• Sehr schlecht
  • Kommunikation mit dem Vermieter: Unfreundlich, Service Gedanke nicht vorhanden, man bekommt das Gefühl man ist doch eher unerwünscht. Keine Kommunikation mit dem Eigentümer der Immobilie möglich, keine Kommunikation mit dem Geschäftsführer möglich

• Gut
  • Zentrumsnah, nicht weit zum Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016