Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein Familienurlaub, wie er sein sollte!

Sehr gemütlicher und familiärer Bauernhof mit 2 Pferden diversen Hühnern, Katzen und Hofhund Carlos. Die Ferienwohnung war sehr sauber, gross, hell und mit allem Ausgestattet, was benötigt wird. Die Ferienwohnung sieht genau aus, wie Sie auf der Homepage angeboten wird! Der Bauernhof ist ideal für ein Urlaub mit Kindern. Der Hof liegt sehr ruhig auf einem kleinen Berg über dem Ort Seeon mit Blick zum Kloster und Badesee. Die Kinder können laufen, ohne dass man Angst haben muss, dass sie jeden Moment überfahren werden. Auch konnte unser Sohn auf dem Pony Lotte kostenlos reiten. Er durfte auch helfen im Stall und die Pferde auf die Weide zu bringen. Von der sehr netten Bäuerin, Frau Heinzmann, haben wir Hofeigene Produkte wie z.B. Eier und Gurken usw. für kleines Geld erhalten. Uns hatte auch mal ein Gewürz gefehlt, kein Problem, Frau Heinzmann hat uns ausgeholfen! Die gesamte Familie Heinzmann steht mit Rat und Tat zur Verfügung egal ob es um Tipps zu Ausflügen, Restaurants, Einkaufen oder Backrezepten geht! Der Badesee ist ca. 1 km entfernt, die Strecke ist gut zu Fuß bzw. mit dem Fahrrad zu werkstelligen. Der See ist sehr sauber und bietet viel für Kinder. Der Eintritt ist frei und fürs Parken gibt es ein Ticket von der Touristeninformation für 1€ pro Tag. Des Weiteren gibt es noch einen Kiosk und Umkleiden bzw. Toiletten. Seeon ist ein kleiner Ort mit sehr herzlichen Bewohnern. Es gibt sehr gute Restaurants im nahen Umfeld. Im Ort gibt es einen Edeka, wo wir die Dinge des täglichen Bedarfs bekommen haben. Sogar am Sonntag gabs frische Brötchen beim Traudl! Rundum ein gelunger Urlaub für uns! Wir kommen gerne wieder!

• Die Wohnung war gross, hell und sehr sauber. Es gab alles was gebraucht wurde! Es gab auch einen Balkon von hier hatten wir eine tolle Aussicht! Die Bilder auf der Homepage lügen nicht!

• In der nähe gibt es sehr gute Restaurants.

• Die gesamte Familie Heinzmann ist sehr freundlich. Die Ferienwohnung war sehr sauber, nach einer Woche gabs neue Handtücher, es wurden sogar Küchentücher zur Verfügung gestellt! Wir mussten nach einer Woche etwas Wäsche waschen, Frau Heinzmann hat sie sogar getrocknet, weil ich es vergessen hatte! Es gab keinen Grund zur Beschwerde!

• Außerhalb des Ortes Seeon, auf einer kleinen Anhöhe mit sehr schönen Blick auf den Klostersee und das Kloster

Wir haben Auflüge nach München in den Tierpark Hellabrunn gemacht, waren in München in der Stadt, haben eine Floßfahrt auf der Alz gemacht, und waren ganz oft baden an den See. Der Chiemsee ist ca. 5km entfernt! Bei Familie Heinzmann gibt es eine Grillhütte, die benutzt werden kann, ein Trampolin und ein kleiner Spielplatz für Kinder!

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Nicole