Wir hatten im August zwei tolle Wochen auf dem Veiter Hof. Wir hatten zu dritt (2 Erwachsene, 1 Kind 4J) die Ferienwohnung Alpspitz. Die Wohnung ist sehr groß und schön eingerichtet. In der Küche lässt sich alles finden, was man für den täglichen Bedarf so benötigt. Unsere Tochter war total begeistert vom liebevoll eingerichteten Kinderzimmer. Familie Unsinn hat uns super freundlich empfangen und genauso Herzlich war die Betreuung in den 14 Tagen vor Ort. Vom Brötchenservice, bis zur günstigen Verpflegung über die eigene Butter, Käse und Würstchen war auch die Verpflegung in der Ferienwohnung sichergestellt. Die Außenanlage mit Spielplatz und Fuhrpark war ebenso toll, so dass unsere Tochter am liebsten den kompletten Urlaub nur dort verbringen wollte. Nesselwang und die Umgebung bietet bei gutem Wetter (was wir 14 Tage hatten) sehr viel zum entdecken und erleben. Hier gibt es unzählige Möglichkeiten an Aktivitäten wie Radtouren, Bergwanderungen, Museen und viele Seen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können den Veiter Hof uneingeschränkt weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Karsten |
Hallo Karsten, freut mich voll, dass Ihr die Zeit bei uns so genießen konntet. Vielen Dank für Eure tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Liebe Grüße Kathrin mit Familie