Laas (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Unser Lieblingsbauernhofurlaub

Auf dem Veiters Hof fanden wir alles, was man sich unter einem Bauernhofurlaub vorstellt und waren deshalb mittlerweile schon 3x dort zu Gast.

• Die drei Wohnungen wurden modern, liebevoll und kreativ eingerichtet, so dass man sich dort sofort wohlfühlt. Unsere Fewo war sehr sauber.

• Wir lieben auch den Brötchen- und Milchservice am Morgen. Gekühlte Getränke, Butter und Käse (u.a. von der hofeigenen Milch) im Kühlschrank

• Blick auf die Berge und das Allgäuer Land, das viele Wanderungen und Freizeitaktivitäten bietet.

Unsere Kinder konnten mit vielen anderen Kindern auf dem Hofgelände oder im liebevoll eingerichteten Spielekeller spielen. Beschäftigungsangebote gibt es viele: Fußballtore, Trampolin, Holzpferd, Schaukel, Rutsche, Sandkasten, Gokarts und andere Gefährte, Dart, Kicker, Billiard, Bällebad, Wandmemory, usw. Daneben wurde viel Zeit im Stall bei den Kaninchen, Katzen, Milchkühen und Kälbchen verbracht. Man kann beim Melken zuschauen und mit dem Traktor mitfahren. Die Hofabende mit Feuerchen, Grillen und Stockbrot sind lecker und lustig.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Laas

Danke für Euer tolle ausführliche Bewertung - freuen uns jetzt schon auf ein Wiederwehen - liebe Grüße