Herrliche Lage, unverbauter Blick auf die schöne Bergkulisse Berchtesgadens, perfekt ausgestattete FeWo bei der an alles gedacht ist, super sauber, Begrüßung mit Blumen und Rotwein, stets gerne informative und hilfreiche Tipps von Familie Fendt. Wir waren jetzt das 4. Mal bei Familie Fendt und kommen jedesmal "wie nach Hause". Diesmal haben wir die Ferienwohnung "Untersberg" probiert. Sie hat mehr Platz, liegt auch sehr schön mit einem genialen Watzmann-Ausblick und hat einen sehr sehr schön eingerichteten und dekorierten Badezimmerbereich. Wir können einen Besuch auch in dieser Fewo der Fam. Fendt nur immer wieder empfehlen
Perfekt ausgestattete FeWo bei der an alles gedacht ist, vom Zahnstocher bis zu Putzmitteln, vom Geschirrspüler bis zum Wäscheständer, bequeme kuschelige Betten sowieso, bequeme Eckbank Essecke, tolle und perfekt ausgestattete Küche, Terrasse mit Sitzmöbeln, alles super sauber, Begrüßung mit Blumen und Rotwein und einem liebevollen Herzchen mit unserem Namen an der Zimmertür
In der Fewo ist man ja Selbstversorger, was bei dieser Ausstattung der Wohnung auch ein Leichtes war.
Das Ehepaar Fendt hat sich in jeder Beziehung rührend um die Gäste gekümmert und interessante Tipps für Ausflüge und Wanderungen gegeben. War sehr herzlich aber nicht aufdringlich - also genau richtig.
Herrliche Lage, unverbauter Blick auf die schöne Bergkulisse Berchtesgadens wie Watzmann und Co., sehr viele gute Ausflugsziele und Wandermöglichkeiten mit allen Schwierigkeitsgraden in unmittelbarer Nähe, Bushaltestelle vor der Haustür
In der Region gibt es sowieso für jeden Geschmack das Richtige, für die Fitness gibt es Berge, zum Schwimmen schöne Bäder oder Thermen, Familie Fendt hätte auch z.B. Wanderstöcke oder Schlitten zur Verfügung gestellt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Wolfgang & Carola |