- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein Apartmenthaus mit 4 Wohnungen,sanierte Stadtvilla,mit großzügigen Apartments Zu Fuß nach Rerik wandern, toller Spaziergang, u.über die Steilküste nach Heiligendamm.Unbedingt am Hafen bei "Edel und Scharf" die kultcurry Wurst mit Pommesschiffchen essen!!!!!!!!!!!!!!!
Unser Apartment Villa Marie"vier" lag im Dachgeschoß,ohne Aufzug,sehr geräumig und hell und freundlich eingerichtet. Aber beim näheren hinsehen sehr schlecht gereinigt. Die Kaffemaschine war total verdreckt,dicker Belag in der kanne, und von außen noch Spuren des letzten Gastes..Der Toaster war so verdreckt, das wir ihn gar nicht benutzt haben,er stank!!!!!!!!!!!!!!!!! Dann im Badezimmer ein total verkalkter Duschkopf,und dicke Staubflocken im Schlafzimmer neben dem Bett.Das Nachtschränkchen hatte auch schon bessere Zeiten gesehen,obere Schublade am auseinander fallen.Dann kam die Krönung:das angebliche moderne "Entertaintment" war zwar ein Flachbild TV,aber wurde wohl vom sep. Reciever gesteuert,der nicht funktionierte.Dann den Vermieter angerufen, am Telefon diese Probleme geschildert,er wurde dann doch etwas ausfällig,wir sollten doch unsere Sachen packen, und uns eine andere Wohnung suchen.Das ist ein absolutes "No Go"!!!!!!!!!!!!!! Das Tv hat er dann doch noch erklärt, das er irgendwann nach einer Stunde lief. Aber so geht man nicht mit seinen Gästen um,gern wieder nach Kühlungsborn, aber dann eine Wohnung, die modern ist, und auch sauber!!!!
Hatten tel.beim Vermieter gebucht,ist aber im Programm bei Kühlungsborn Travel. Am Telefon sehr nett,nur bei Problemen wird's ungemütlich,dazu später mehr.
Die Lage ist echt sehr gut, direkt hinterm Hafen,2Gehminuten zum Edeka und Bäcker,Molli Bahnhof Ost ca. 5 Min.Von dort auch Verbindungen mit dem Bus nach Rostock und Warnemünde.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | ulrike |