- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Ferienwohnung (Nr. 25) war sehr geschmackvoll eingerichtet, jedoch müsste das Sofa mal erneuert werden. Die Sitzkissen rutschten ständig herunter und nach max. 1 Stunde saß man halb auf dem Boden. Ansonsten sehr schöne Wohnung mit nettem Balkon, moderner Küche und Bad. Die Villa liegt sehr zentral im Ort . W-Lan funktioniert nur eingeschränkt. Wir haben in diesem Haus gebucht, da wir gerne Schwimmbad uns Sauna nutzen wollten. Das Schwimmbad war jedoch viel zu kalt. Laut Hausmeister lag die Temperatur bei 25C, was wir kaum glauben wollten. Selbst unseren wasserliebenden Kindern war es zu kalt. ich selbst habe gerade mal 4 Bahnen geschwommen und habe 2 Tage auch ganz verzichtet, obwohl ich normalerweise nicht empfindlich bin. Nach Rücksprache mit der Hausverwaltung und dem Vermietungsbüro wurde uns zugesichert, die Temperatur höher zu stellen, was jedoch kaum zu merken war (Das Meerwasserbecken der Bernsteintherme war mit 26 C im Vergleich kuschelig warm). Zum Aufwärmen wollten wir in die Sauna. Diese ließ sich jedoch nur bis 65 C erhitzen. Mir wurde mitgeteilt, dass die Einstellung manuell erfolgen sollte. Mir und einigen anderen Gästen ist dies leider nicht gelungen. Demzufolge würde ich das Haus nur weiterempfehlen, falls man nicht baden oder saunieren möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut