Marko (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel ohne Gäste im Dezember

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt Zentral. Bei Ankunft erfuhren wir, dass wir die einzigen Gäste im gesamten Hotel waren. Der Besitzer begrüßte uns mit: "Sie sind seit Jahren die ersten Gäste, die ich im Dezember empfange."!!!! Im Hotel gibt es keine Rezeption, denn diese stellt der Besitzer dar. Die Zimmer (Wohn- und Schlafzimmer) waren sehr schön eingerichtet. Der Reinigungsservice ließ zu Wünschen übrig (Badeimer wurde ein Tag nicht geleert, gebrauchte Handtücher wurde nicht gewechselt und nasse Handtücher über die Duschwanne gelegt). Da wir die einzigen Gäste im Hotel waren können wir nichts zur Hellhörigkeit der Zimmer sagen. Das Frühstück wurde im Beisein des Besitzers eingenommen, dadurch entstand eine etwas eigenartige Atmosphäre. Jeden Tag gab es die gleichen Zutaten: für jeden zwei Brötchen, je eineinhalb Tassen Tee bzw. Kaffee, auf nachfrage Marmelade und Honig sowie ein Ei. Dies soll keine Kritik an der Qualität des Frühsstücks sein, doch wünscht man sich im Urlaub mehr Auswahl und Urlaubsatmosphäre. Zum Abschluss ist zu sagen díe Villa Monbijou ist ein sehr schönes Hotel und mit mehreren Gästen wahrscheinlich noch um einiges schönes.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport