Franziska (26-30)

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich weiss nicht wo ich anfangen soll. Die Ferienwohnung ist wirklich nicht zu empfehlen, wie ich finde! Zimmer alt, riechen streng! Flur riecht widerlich, alles alt und vermodert. Ich habe fast ein schlag bekommen! Zudem die Fotos nicht mal im geringsten zeigen was die Ferienwohnung gibt! Blick auf Strom ja! Sauberkeit, in der Toilette waren Haare, das Bad roch nach Gülle, denke sagt alles... Kunstblumen die stanken bis zum Himmel, ich wollte eigntlich da nicht mal schlafen, aber wir hatten schon bezahlt vor Ort! Mein Nachbar hab ich bei jeder Kleinigkeit gehört... Bett war kene Matratze vorhanden, ich lag auf Brettern da die Matratze so dünn war, hatte 2 Nächte mega Rückenschmerzen. Über Geschmack lässt sich ja streiten, alles aus Holz gemütlich aber einfach alt... Der Vermieter gibt sich null Mühe auch nur annährnt was schönes aus den Wohnungen zu machen... Wir haben wohlbemerkt 194 Euro bezahlt! Für 2 Nächte, wäre es nicht so kurzfristig gewesen hätte ich im A-ja Hotel weniger bezahlt!!!!! Mkit Frühstück und 4 Sterne. Finde es eine frechheit sowas jemandem an zu bieten und selber ne dicke fette Wohnung im Büro zu haben, wo man sich die Schlüeel noch abholen muss!!!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport