Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Bauernhof zum erholen und abschalten

Wir sind herzlich empfangen worden und konnten uns dennoch in Ruhe alles anschauen. Der Hof liegt in einem Wäldchen, abseits von Verkehr und Stadttrubel. Trotzdem ist die Stadt sowohl mit dem Auto, als auch mit dem Fahrrad schnell erreichbar. Wir sind als Pärchen auf der Suche nach Erholung angereist, was wir auch bekommen haben. Wir kommen gerne wieder!

• Liebevoll und rustikal eingerichtet. Alles sehr sauber.

• Das Frühstück war abwechslungsreich und liebevoll zusammengestellt. Wir hatten ein Doppelzimmer und konnten die Gemeinschaftsküche für unser Abendessen nutzen. Es war alles da.

• Wenn man Fragen hatte, war immer einer da und sie wurden sehr nett beantwortet.

• Die Lage ist absolut ruhig und dennoch ist man schnell im Städtchen. Fahrradwege gibt es unmittelbar ab dem Hof. Der Weltvogelpark ist mit dem Auto nur paar Minuten entfernt.

• Wellness
    • Sport

Für Kinder gibt es viele Möglichkeiten sich auszutoben. Ein Klettergerüst, viele Kinderautos, eine Tischtennisplatte, Federballschläger, Bälle und ein Trampolin, welches ich selber ausprobiert habe, lassen so manch ein Kinderlächeln erstrahlen. Einen Grillplatz und eine bedachte Terasse standen auch zur Verfügung. Tiere, denen es hier sehr gut geht, gibt es natürlich auch.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness