Jörg (41-45)
Verreist als Freunde • August 2014 • 3 Wochen • Sonstige
Gästehaus Gertrude - immer wieder gern :-)

Ich war für mehrere Wochen mit meinen Kollegen zu Gast im Gästehaus Gertrude und ich muss sagen, es war alles zur besten Zufriedenheit. Angefangen über die moderne Einrichtung, die Sauberkeit, die Ausstattung und die nette Betreuung durch die Vermieterin Gertrude verbrachten wir schöne Wochen hier. In der modernen und funktionellen Küche versorgten wir uns selber, aber wir bekamen das Angebot zu einem reichlichen Frühstück oder später zu einer Jausn... Für Familien mit Kindern bietet die Anlage viele Möglichkeiten zum spielen, wie zB. einen großen Pool, Buggys, eine große Spielwiese, eine Schaukel, ein Trampolin etc... Oder man entspannt sich neben dem Pool auf den Sonnenliegen mit großen Sonnenschirmen im abgegrenzten Poolbereich... Für Wanderer bietet die Umgebung schöne Ausflugsziele.

• 3 große Schlafzimmer mit Doppelbett und Liege, alle Zimmer mit Fernseher, 2 moderne, saubere Bäder mit Dusche, 2 Toiletten große Wohnküche, komplett eingerichtet, Geschirrspüler, großer Fernseher in der Küche, Sitzecke, Liege, W-LAN in der ganzen Wohnung mit sehr gutem Empfang

• Gut
  • sehr nette Vermieterin, Arzt im Ort, Beschwerden wird es nicht geben

• Gut
  • Wer einmal nicht kochen möchte geht in das nur 100 Schritte entfernte Restaurant, wo gut bürgerliche Küche angeboten wird. Sehr zu empfehlen ist das „Wiener Schnitzel“ mit frischem Salat!!!  Im Ort gibt es eine Einkaufsmöglichkeit oder man fährt in das 7 km entfernte Fieberbrunn oder nach Leogang, welches 13 km entfernt ist. In beiden Ortschaften gibt es mehrere Supermärkte. Gäste ohne Auto können die Regionalzüge der ÖBB nutzen. Der Bahnhof Hochfilzen ist 15 Gehminuten entfernt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im August 2014