Nadine Ströll (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschöner Bauernhofurlaub für die Familie

Ein Bauernhof mit sympathischen, lieben und immer wieder helfenden Gastgebern ( Tipps, Insider Wissen.... ). Dann noch der Chiemsee - verspricht einen wunderschönen Urlaub

• Wunderschöne, große, saubere, gepflegte, helle Wohnung - super eingerichtet. Für die kleinen ist jederzeit alles vorhanden ( Kinderstuhl, Babybett, Kindergitter, Geschirr etc...) und für uns große natürlich auch!

• Der Service lässt keine Wünsche offen. Man kann jederzeit Milch, Eier, Marmelade etc. direkt vom Hof beziehen. Den Brötchenservice haben wir gerne in Anspruch genommen. Handtücher und alles was dazu gehört wurden immer frisch zur Verfügung gestellt.

• Fünf Minuten mit dem Auto vom Chiemsee entfernt. Ausgangspunkt für schöne Ausflüge ( Berge, Freizeitparks, Baden…. ) Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie sind genügend vorhanden und es besteht eine sehr große Auswahl.

Für die Kinder gibt es ein großes Trampolin, ein Spielplatz und diverse Fahrzeuge zum fahren. Zur Stallzeit können die Kinder mithelfen was für unsere Tochter immer das Highlight war. Für schlechtes Wetter gibt es genügend Spiele und Bücher.

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Nadine Ströll