Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2025
Schöne Ferienwohnungen, wo Gastfreundschaft groß geschrieben wird

WIr waren Ende Dezember in einer der drei sehr sauberen, mit sehr viel Liebe eingerichteten und mit allem notwendig ausgestatteten Wohnungen zu Gast. Die außergewöhnliche Gastfreundlichkeit der ganzen Familie, die Umgebung und auch der zusätzliche Vorteil der Chiemgau Karte hat uns sehr positiv gestimmt. Mit einem weinenden Auge haben wir nach einer wunderschönen Woche den Weissenhof wieder verlassen müssen. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

DIe Ferienwohnung hatte genug Platz für 3-4 Personen, in beiden Schlafzimmern bequeme Doppelbetten, eine modernes Badezimmer mit Fußbodenheizung und eine Küchenzeile mit allem drum und dran. Vom Balkon aus hat man einen herrlichen Blick in die Berge und runter ins Tal nach Inzell.

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Hausherr/innen waren sehr liebendswürdig, haben bei Ankunft alles prima erklärt und uns auf dem ganzen Hof freien Lauf gelassen, was die Kinder und wir gerne angenommen haben. Man konnte einen Brötchen Service in Anspruch nehmen, oder frische Eier und weitere Leckereien für einen schmalen Taler erwerben.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Michael