Ich war mit meinen Eltern und Ihren kleinen Hund in der Ferienwohnung im Erdgeschoss untergebracht. Es war alles super ;))) und wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung ist mit allem was man für den täglichen Gebrauch benötigt ausgestattet, ob in der Küche mit Kühlschrank mit Gefrierfach, Toaster, Wasserkocher, Geschirr usw. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt, dass merkt man gleich beim Betreten der Wohnung. Richtig super. Im Außenbereich kommen auch die Kinder auf Ihre Kosten. Es wird eine Sandkiste, Schaukel und Tischtennisplatte (auch für Erwachsene ;)) zur Verfügung gestellt. Wer die Ruhe sucht ist dort genau richtig. Es liegen Flyer für Ausflüge zur Verfügung und Tipps für Essen im Umkreis. Die Familie Weißflog ist super freundlich und zuvorkommend wenn man Anliegen oder Fragen hat. Verwöhnt wird man auch auf Wunsch mit dem täglichen Brötchenlieferservice. Vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen.
Es wird viel Wert auf Ordnung und Sauberkeit gelegt.
Mit dem Auto 2 - 5 min entfernt. Tip 1 (Vugelbeerschänk, Hauptstr. 32) der vorgeschlagenen Gaststätten war leider in den Betriebsferien und wir waren bei Tip 2 (ca. 5 min) (Ephraimhaus, Bauerngrund) war super lecker und preiswert
Es wird gefragt wegen täglichen Brötchenservice. Diese sind auch richtig lecker von dem Bäcker.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Agnes |