Wir waren in der Ferienwohnung „Mückenbach“ und waren sehr begeistert. Angereist sind wir mit 5 Erwachsenen und 2 Kleinkindern. Alles in der Wohnung war perfekt vorbereitet, von Kinderstühlen, Kinderbetten, Handtüchern, Kinderbüchern und Brettspielen. Die Aufteilung der Zimmer ist optimal, die Bäder sind sehr modern und alles war perfekt sauber. Die Schlafzimmer verfügen auch über Verdunklungsmöglichkeiten, die wir allerdings erst am Abreisetag entdeckt haben. Die Küche bietet alles, was man für das tägliche Kochen benötigt. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Anfahrt zum Haus selbst ist abenteuerlich für uns gewesen, weil wir solche Steigungen nicht gewohnt waren. Aber im Erzgebirge sollte man auch damit rechnen. Sollten wir wieder ins Erzgebirge fahren, dann nur in diese Unterkunft! Das Handtücher, Bettwäsche Toilettenpapier, Geschirrspültabs und tausend andere kleine alltägliche Dinge vorhanden waren, hat uns nicht nur das Leben erleichtert, sondern zeigt auch, dass der Vermieter sich wirklich Gedanken macht.
Besser kann man in keiner Ferienwohnung schlafen. Die Bettdecken hätte ich gerne direkt mit nach Hause genommen.
Die Umgebung bietet zahlreiche gute Wirtshäuser. Sehr zu empfehlen ist die Köhlerhütte.
Dass die Vermieter mit im Haus wohnen, merkt und hört man überhaupt nicht. Total unaufdringlich und sehr nett.
Tolle Lage, tolle Aussicht und ein sehr schöner Ort.
Alles da, was man braucht.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |