Steffen (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Winter
Familien Winterurlaub Berchtesgaden mit 6 Personen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo zusammen, wir haben eine sehr schöne Zeit in Berchtesgaden verbracht. Morgens auf der Piste (Götschen/Hochschwarzeck) mittags bummeln in Berchtesgaden oder mit dem Boot übern Königsee schippern - einfach herrlich und für die ganze Familie ein unvergesslicher Urlaub. Klar gibt es bessere Skigebiete - doch für Familien mit Kindern ist es hier optimal. Als Highlight unbedingt Rodeln gehen - wir haben selten so gelacht! Margret stand uns stets mit Rat und Tat zur Seite. Einzig negativ war das Salzbergwerk - aber dies steht auf einem anderen Blatt (Touriabzocke). Die Wohnung war groß genug für 3 Erwachsene und 3 Kinder (7,6,2) Zwei Doppelbetten ein Schlafsofa. Parkplatz direkt vor der Tür und ein Heizraum zum trocknen der Ausrüstung. Wir haben nichts vermisst! Einkaufsmöglichkeiten und Pisten erreicht ihr am besten mit dem PKW. Gruß Steffen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out