- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
.. wurde uns bereits bei der Ankunft zuteil. Obwohl wir bereits um 10.00 Uhr Vormittag vor Ort waren, war dies kein Problem und wir konnten sofort unsere Ferienwohnung beziehen. Wir (3 Erwachsene u. 2 Kinder) fühlten uns sofort zuhause. Das Ferienhaus Wieser bietet 4 Appartements in 2 unterschiedlichen Größen an. Wir bewohnten ein ebenerdiges Appartement mit schöner Terrasse. Perfekt für unsere Jungs, die direkt über den Rasen ein paar Meter weiter zum schön angelegten Swimmingpool laufen konnten. Unsere Wohnung war 50 m² groß. Diese waren aufgeteilt auf ein Schlafzimmer, bestehend aus einem Doppelbett und einem Stockbett und eine Wohn-/Schlafküche mit einer ausziehbaren Coach. Alles neu renoviert, gepflegt und modern ausgestattet. Das Badezimmer inkl. Toilette war etwas klein. Wir fühlten uns in unsere Wohnung sehr wohl und hatten ansonsten ausreichend Platz. Im Schlafzimmer war ein Safe eingebau,Tiefgarage konnte genutzt werden. Handtücher, Badetücher u. Geschirrtücher waren ausreichend vorhanden. Es konnte jederzeit gewechselt werden. Brötchenservice wurde angeboten. Die Vermieterin Evelyn war sehr charmant, zuvorkommend und hilfsbereit. Einziger Wehrmutstropfen für unsere Jungs (8 + 9 Jahre) war, dass im Swimmingpool nicht gesprungen und geplanscht werden durfte. Dies wurde auch von der Senior-Vermieterin des öfteren eingefordert. Das Ferienhaus steht etwas oberhalb von St. Pauls, ca. 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt. St. Pauls ist ein kleiner, charmanter Ort mit einigen netten Lokalen. Guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen bzw. Ausflüge in die Umgebung. Wir können das Ferienhaus Wieser auf jeden Fall wärmstens empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut