CARINA (36-40)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden wieder kommen, absolut Empfehlenswert.

Das Wildbachhäusl liegt idyllisch ruhig in einer Sackgasse. Man hat einen super schönen Ausblick auf den Wallberg vom Balkon, wo man morgens gemütlich bei Sonnenschein und herrlichen Ausblick Frühstücken kann oder einfach das rauschen des vorbeifließendes Baches in einer Sonnenliege genießen kann. Das Haus ist gepflegt und die Gastffeundchaft ausgezeichnet man wird herzlich empfangen und bekommt Tipps zu Ausfluszielen Retaurants etc. In der Wohnung hat es uns an nix gefehlt es ist alles vorhanden.

• Das Bett war gemütlich, wir haben bestens geschlafen. Wir empfanden den typischen Bayrischen Einrichtungsstil total Gemütlich. Es sind genug Kleiderschränke vorhanden.

• Es sind ausreichend Gaststätten in der Umgebung

• Wir wurden herzlich empfangen und haben uns gut aufgehoben gefühlt. Es gab nix zu beanstanden.

• Besser geht es nicht, es ist alles unmittelbar zu Fuß erreichbar. Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe.

Es gibt so viele Ausflugsziele und Wanderwege in der Nähe. Der Tergernsee ist in 10 Minuten erreicht für eine herrliche Abkühlung.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:CARINA

Grüß Gott Carina und Michael, danke für Ihre tolle Bewertung. wir haben uns sehr gefreut, Auch Sie waren sehr liebe Gäste und wir würden uns, freuen Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen liebe Grüße und G`sund bleim Monika Ertle