Unser erster Urlaub mit 3 Kindern (3 Monate, 2 und 4 Jahre) war für alle ein entspanntes und spannendes Erlebnis: großzügige Ferienwohnung, ein eingezäuntes Spiele-und Streichelzooparadies inkl. Ponyreiten und sogar für die Großen kam das Wellnessprogramm nicht zu kurz (Pilates und Massage zwischen Muh und Mäh 😅) . Strahlende Kindergesichter - entspannter Urlaub - was will man mehr? Wir kommen wieder!
Sehr gepflegte und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung! Gut ausgestattet! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Komfortabler Brötchenservice mit frischen Eiern und Milch. Im Gemeinschaftsraum gibt es sogar einen Thermomix (für alle die nicht mehr darauf verzichten wollen😅) und einen Getränkeautomaten. Einmal gab es einen zünftigen Burgergrillabend, gegrillt hat die Inhaberfamilie, das war natürlich toll für alle.
Die Inhaber-Familie ist super nett und durch ihre eigene Erfahrung mit 4 Kindern sehr routiniert und pragmatisch im Umgang mit den Bedürfnissen von Familien. Dafür ein großes Dankeschön!
Top Lage, dank der Tipps vom Inhaber konnten wir für unsere Minis toll geeignete Badestellen am Chiemsee ausfindig machen (z.B. Strandbad Seebruck oder der Hartsee um die Ecke)
Der große Aufenthaltsraum lässt wirklich keine Kinderwünsche übrig, es gibt einfach alles! Wie brauchten nichts zusätzlich mitzunehmen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Anne-Madeleine |