Gesa (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Bauernhof mit hohem Erholungswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf der Suche nach Entspannung und Erholung in der Corona-Zeit verbrachten wir im Juni 2020 eine tolle Woche mit unseren 5 Kindern (zwischen 6 und 19 Jahren) auf dem Wucherhof. Der Hof liegt in einer wunderschönen Landschaft, ist sehr gepflegt und bietet viele Beschäftigungsmöglichkeiten für die ganze Familie. Die Gastgeber Antonius und Elfriede sind sehr herzlich und hilfsbereit und tun alles, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Eine unserer Töchter hatte während unseres Urlaubs Geburtstag und wurde von der Gastgeberin mit einem Kuchen sowie einem persönlichen kleinen Geschenk überrascht. Aufgrund der Größe unserer Familie haben wir die größte Wohnung über dem Kuhstall bekommen, was aber in keinster Weise störend war. Wer Urlaub auf dem Land macht, geht davon aus, dass bauernhoftypische Gerüche oder Geräusche dazu gehören, abgesehen davon haben die im selben Haus wohnenden Gastgeber so gut es ging versucht Rücksicht zu nehmen. Dass sie morgens um 6h auf dem Weg in den Stall an unserer Wohnung vorbeigelaufen sind, haben wir nie gehört. Stattdessen wurden wir geweckt vom Duft frischer Brötchen vor unserer Wohnungstür, die die Bäuerin bereits morgens dort für uns hingestellt hatte. Die Wohnung ist gut durchdacht und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet, wir wurden mit einem Blumensträußchen auf dem Küchentisch begrüßt. Die durch Corona bedingten Einschränkungen (wie z. B. erhöhte Hygienemaßnahmen, reduzierte Dekogegenstände in der Wohnung oder ein nicht gefülltes Kneippbecken) haben unser Wohlbefinden nicht getrübt. Die Kinder hatten viel Spaß mit den Fahrzeugen und Spielgeräten (Trampolin, Sandecke, Schaukel und Rutsche) und genossen so manche Traktorfahrt mit dem Bauern Antonius. Mithilfe im Stall sowie das Streicheln der vielen Katzen, Hühner und Kaninchen waren für die Kinder unvergessliche Erlebnisse. Die Eltern konnten sich derweil im weitläufigen Garten im Liegestuhl oder bei Spaziergängen in der schönen Hofumgebung erholen. Der Urlaub fürs nächste Jahr ist bereits gebucht und wir freuen uns jetzt schon sehr auf das Wiedersehen mit dem Hof und seinen freundlichen Bewohnern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung