- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
In der Beschreibung habe ich schon alles geschrieben. Wir waren sonst im Ferienpark Brockenblick in Schierke und werden dort auch zukünftig wieder buchen.
Bilder füge ich unten ein. Abgebildet mit schönen hellen Möbeln bei Booking vom. Daneben die Realität. Dunkles zusammengewürfeltes Mobiliar. Sessel mit Löchern. Für 4 erwachsene Personen viel zu klein. Der Tisch an der Couch war im sitzen nicht zu gebrauchen, da viel zu hoch. Sehr schlecht isoliert, im Winter auch mit Heizung zu kühl. Warum macht man nicht vor der Anreise für die Gäste die Heizung an? Es war eiskalt bei Anreise. Wlan war vorhanden, welches aber trotzdem nicht funktionierte. Passwort muss man sich telefonisch beim Vermieter erfragen. Keine Info in der Wohnung. Bett im grösseren Schlafzimmer sehr laut. Auch die Schritte in der Wohnung darüber waren deutlich zu hören.
Mies. Kommunikation sehr schlecht. Angeboten wurde bei booking com mit Frühstück. Gegeben hat es keins. Da kein Personal. Das kann man uns mitteilen, aber keine Alternative. So mussten wir alleine zusehen wo wir frühstücken konnten.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |