- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ferienwohnung auf Bauernhof (ohne Bauerhoffair), Zimmer sehr eng, nicht sehr sauber, Terasse bzw Balkon war direkt an der Wohnung nicht vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Leider war es jedoch auch so, dass Sie nur für 2 Personen gebucht hatten, dann aber bei Anreise zu dritt waren. Gerne hätten wir Ihnen eine unserer größeren Wohnungen angeboten, diese waren jedoch zum Zeitpunkt Ihres Aufenthalts belegt. Hätten Sie sich von vorne herein mit 3 Personen angemeldet, hätten wir Ihnen mitgeteilt, dass die von uns für Sie reservierte Wohnung für drei Personen zu klein ist. Wir bitten hier um Ihr Verständnis! Ein Bauerhof ohne Bauernhofflair - bei uns leben Schweine, Hasen und unser Pony Timo. Sie hätten die Schweine gerne mit füttern können, die Hasen können jederzeit von unseren Gästen "umsorgt" werden und auch Timo steht für einen Ausritt zur Verfügung - sofern unsere Gäste reitbegeistert und im Umgang mit Pferden vertraut sind. Gerne können sich die Gäste bei uns melden, wenn Sie die Schweine füttern oder mit Timo ausreiten möchten. Die kleine Terasse vorm Haus war zwar nicht direkt von der Wohnung aus zugänglich, dennoch war sie vorhanden und auch für Sie jederzeit durch die Haupteingangstür zugänglich. Zudem steht all unseren Gästen der großzügige Garten mit Sitzmöglichkeiten - (Tische und Stühle) welche auch jederzeit individuell von den Gästen gestellt werden können - zur Verfügung. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat.