TLM (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder! Erholung pur.

Gut

Modernes Apartmenthaus in großem, mediterran anmutendem, gepflegtem Garten, umgeben von Apfel-/Weinplantagen. Parkplätze vor der Tür. Geräumige Balkone bzw. Terrassen mit Gartenmöbeln. Im Tal gelegen mit wunderschönem Rundblick in die Berge.

• Unser Apartment war modern eingerichtet, die Möbel schienen neuwertig. Ebenso Küche und Bad. Auch die Ausstattung der Küche (Geschirr, Töpfe, Esstisch, Stühle, etc.) machte einen sehr guten Eindruck. Es standen Handtücher in Bad und Küche zur Verfügung, Toilettenpapier, Besen, Schwamm, Föhn, etc. Wir haben nichts vermisst und uns rundum wohl gefühlt. Selbst WLAN hat gut funktioniert, was in den Bergen nicht selbstverständlich ist. Die Betten waren bezogen, als wir ankamen. Wir haben sehr gut geschlafen. Alles war sehr sauber, hell und freundlich. Sehr gut hat uns auch unser bequemer Sitzplatz im Garten gefallen, den wir bei schönem Wetter ausgiebig genutzt haben.

• Im Ort gibt es eine gute Auswahl an Restaurants/Bistros. Darüber hinaus einen ausgezeichneten Metzger, verschiedene Lebensmittel- und andere Geschäfte. Ein Highlight ist die Winzergenossenschaft in Tramin mit ihren wunderbaren Weinen. Auch das Gebäude, seine Architektur, ist bemerkenswert. Herrlicher Ausblick! Nach Norden bis zum Kalterer See.

• Im Apartment liegt ein detaillierter Informationsfolder aus. Die Wirtsleute wohnen im selben Haus. Praktisch, wenn man Fragen hat.

• Das Haus ist im Tal gelegen, Wander-/Radwege vor der Tür. Der Ortskern von Tramin ist zu Fuß in ca. 10-15 Minuten zu erreichen. Auch Wanderwege auf höheren Ebenen mit herrlichem Ausblick sind nicht weit. Der Kalterer See ist absolut sehenswert und ein "Muss".

Wandern, Radfahren. Ein Freibad inmitten der Apfel/Weinplantagen, etwa 15 Minuten zu Fuß entfernt. Leider war es schon geschlossen. Es stehen dort offenbar im Sommer auch Tennisplätze zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017