Die Ferienwohnungen von der Familie Zwerger sind rundum zu empfehlen, sehr sauber und super sonnige Lage. auch im Winter!
Die Matratzen sind super gut!
Tramin - von der Ferienwohnung aus ist man in 10 Minuten Fussweg am Marktplatz von Tramin, M-Preis-Supermarkt in 5 Minuten zu Fuss erreichbar, das beste ist, dass das Haus IMMER in der Sonne liegt, Perfekt! Die Familie Zwerger ist super nett, hilfsbereit und wenn mal was fehlt, dann bekommt man das. Die Ferienwohnung, die wir hatten, war super sauber, sonnig und sehr gemütlich, es hat an nichts gefehlt bzw. das, was uns gefehlt hat (z.B. ein Kartoffelstampfer) ist beim nächsten Mal sicherlich da. Ist aber nicht so wichtig: Die Lage ist so schön, Blick auf die Berge, auf Weinreben und Apfelbäume. Ab Sommer 2024 gib es wohl einen Pool im Garten, haben wir nun nicht gebraucht, aber wir kommen sicherlich wieder. Zwerger in Tramin ist ne echte Empfehlung. Und am Marktplatz in Tramin kann man schön sitzen und die Sonne und den guten Wein genießen. Direkt vom Marktplatz aus geht der wunderschöne Gewürztraminerwanderweg los, ein Traum, man ist schnell oben und hat dann bei einfachen und ebenen Höhenwanderwegen einen traumhaften Blick auf Tramin und die umliegenden Berge!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Heidi |