Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • SonstigeCorona-Regeln werden nicht eingehalten.

Schloss Dankern an sich ist schön, aber zu Corona Zeit möchte ich nicht noch Mal hinfahren. Die Abstände werden nicht eingehalten und es waren einfach zu viele Tagesgäste da.

• Schlecht
  • Leider war das Heidehaus sehr schmutzig. In der Küche und Badezimmer sind noch Verschmutzungen vom Vormieter dagewesen. Die ganzen Möbel sind schon sehr alt. Allgemein sollte das Haus renoviert werden.

• Gut
  • Wir waren im Restaurant Deele und waren sehr zufrieden. Das Essen hatte sehr gut geschmeckt und die Preise waren in Ordnung.

• Gut
  • An der Rezeption waren alle sehr freundlich

• Die Lage ist super. Man kann viele Ausflüge in der Umgebung machen.

• Gut

Es gibt sehr viele schöne Spielplätze und viele Angebote wie Wasserski, Tretboot etc..Leider wird im Hallenbad, Freibad und an anderen Fahrgeschäften die Corona - Regeln nicht wirklich eingehalten. Keiner hält wirklich Abstand. Zu viele Tagesgäste dürfen meiner Meinung nach rein, was das Chaos noch mehr verstärkt. Im Hallenbad und Freibad wurden eindeutig zuviele Gäste reingelassen. Eine Begrenzung gab es anscheint nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Kerstin

Danke Kerstin, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Uns würde es riesig helfen zu wissen, was genau wir verbessern können. Viele Grüße aus Schloss Dankern Urlaub beginnt genau hier!