Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Margit (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Dankern zum 5. Mal genossen

Wer auch etwas Ruhe sucht, sollte sich kein Ferienhaus oder Waldhaus mieten, da dort viel die Grupen untergebracht sind. Aus eigener Erfahrung finden wir die Heide und Oslohäuser gut. Das es nicht mit inem 4 Sterne Hotel zu vergleichen ist, sollte einem vorab klar sein. Aber wir fahren nächsten Herbst zum 6. Mal dorthin und fühlen uns wohl, es fehlt einem an nichts. Zum Saisnonende findet man die Häuser nicht mehr ganz so sauber wie zum Anfang der Saison, was etwas schade ist. Die Anlage wird überwiegend von Familien gebucht und natürlich Sportgruppen etc. Die Altersgruppen sind somit fast alle vorhanden und geboten wird auch für alle was. Wir bereisen die Anlage immer im Herbst und sind uns sicher, das es besonders im Sommer dort noch viel schöner ist, Nutzung des Sees etc. Allerdings ist Dankern zu allen jahreszeiten zu empfehlen, da es auch ein riesen Indoorangebot gibt

• Gut
  • Die Häuser werden in verschiedenen Kategorien angeboten, man sollte buchen, was einem am besten zusagt. Die Ausstattung ist recht identisch und alles dort was man für den Urlaub braucht

• Das Angebot ist sicherlich breit gefächert, allerdings finden wir, das das Verhältnis nicht ganz stimmt. Die Preise sind nicht die günstigsten.

• Gut
  • Wir haben bereits viele Leute dort erlebt und dementsprechend unterschiedlich die Erfahrungen. Es gibt sehr sehr nettes Personal dort, die wissen was Dienstleistung und helfen heißt, bei manchen kommt die Frage auf, ob die in einer Anlage mit vielen Kindern und dem damit verbundenen Dingen richtig aufgehoben sind. Hatte man Wünsche und Kritik, wurde man an der rezeption oder bei der technik immer optimal behandelt

• Schön ist immerwieder der See, egal zu welcher Jahreszeit. Das Umfeld, abgesehen von dem großen Angebot innerhalb der Anlage, ist sehr abwechslungsreich. Egal ob ein Stadtbummel zB Lingen, Meppen, Nordhorn oder einen leckeren Tee genießen in Leer, Holland liegt nahe, Radfahren, vor Ort selber gibt es auch nette Ideen. Auch das Kino ist immer mit einem guten Programm dabei.

• Wellness
    • Sport

Es gibt alles was das Herz begehrt: Pony reiten, Spaßbad, Billard, Wasserski, Inlinerbahn, Fußballbereiche, Bowling, Hockey, Tischtennis, Spielplätze etc.

Preis-Leistung
      Gut