- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im April 2015 sind wir aufgrund einer Freundin auf die Idee gekommen ein paar tage mit der Familie nach Schloss dankern zu fahren. Die Anreise war sehr unkompliziert. Es war sehr viel los dort,aber trotzdem ging alles recht schnell und unkompliziert. Freundlich empfangen wurden wir auch. Da es unser erster Urlaub dort war,waren wir natürlich auf unser Blockhaus gespannt. Der Parkplatz direkt vor der Tür, war schon ne tolle Sache. Beim öffnen der Tür kam uns ein muffeliger Geruch entgegen,aber nachdem wir Fenster und Türen aufgemacht haben,war der Geruch schnell weg. Es ist alles vorhanden was man so braucht. Wir empfanden das Häuschen gemütlich und ländlich. Wir fühlten uns schnell wohl. Die elektrischen Geräte funktionierten ohne Probleme. Dusche und WC auch in Ordnung. Wir haben uns selbstverpflegt,indem wir bei Aldi eingekauft haben. Der Weg dorthin ist nicht allzuweit weg. In dem Laden auf dem Gelände kann man auch einkaufen. Preise sind in Ordnung. Für die Kinder ist es ein Traum,soviele Geräte zum spielen,schwimmhalle, Pferde. Alles was sa Herz begehrt. Die kinder waren sehr entspannt,ausgelastet und nach einem langen Tag an der frischen Luft,sind sie abends sehr schnell eingeschlafen. Jeden Tag was neues zu entdecken,auch für uns Erwachsene war es schön. Ich kann es total empfehlen, ein Restaurant,wo ich den Namen nicht mehr weiss war super lecker und sehr frisch. Dagegen war der pizzaservice eher schlecht. Geschmacklich nicht so der Hit. Wir können es jedem empfehlen der einen entspannten Urlaub mit Kindern oder auch ohne haben möchte. Wir fühlten uns wohl gut aufgehoben und sicher. Das einzige was uns aufgefallen war, ist das junge persönlich das nur am Handy saßen und eher genervt wirkten als freundlich
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut