Judi (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Enttäuscht

Schlecht

Klein und eng , sehr spartanisch eingerichtet für den Preis. Enge , unbequeme Betten und sehr laut bis spät abends. Sehr dicke Bettdecken im Sommer.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Judi

Sehr geehrte Frau Judi, vielen Dank für Ihren Besuch im Ferienzentrum Schloss Dankern. Es tut uns leid, dass Sie mit der Wahl Ihres Ferienhauses nicht zufrieden waren. Wir bieten Häuser unterschiedlicher Größen und Ausstattungen an. So kann jeder Gast die ideale Unterkunft für seinen Aufenthalt buchen. Auf unserer Homepage finden Sie eine genaue Bescheidung der Ferienhäuser. Für einen zukünftigen Aufenthalt finden Sie sicherlich einen Haustyp, der Ihre Vorstellungen erfüllt. In der Nacht haben wir mehrere Nachtwächter im Einsatz, die die Nachtruhe sicher stellen. Jeder Gast erhält bei Anreise die Nummer der Nachtwächter. Bitte wenden Sie sich in Zukunft bei konkreten Beschwerden direkt an diese Nummer. Gerne kümmern wir uns dann umgehend um Ihr Anliegen. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal im Ferienzentrum Schloss Dankern begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen viele Grüße aus dem Emsland. Ihr Ferienzentrum Schloss Dankern