Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Silke (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Es war wie immer Klasse

Waren wie jedes Jahr in einem Landhaus Oslo, und es war wie immer wie zu Hause, mann braucht auf nichts zu verzichten waren in diesem Jahr mit 2 Familien in 2 Häusern und in beiden Häusern fehlte es an nichts, es war sauber und ordentlich und mann fühlt sich sofort heimisch

• Gut
  • Unser Ferienhaus war gut ausgestattet und sauber, wir haben uns zu Hause gefühlt und waren traurig als der Urlaub vorbei war.

• Gut
  • Das Essen in der Deele ist gut genauso wie das Personal. Die Wartezeiten betrugen weder auf die Bedienung noch aufs Essen weniger als 15 Minuten auch bei Hochbetrieb

• Alle sind super nett nicht nur zu Erwachsenen, bei dem Personal merkt man das das Ferienzentrum sich "Familienurlaub" auf die Fahne geschrieben hat.

• Alles was man zu Hause vergessen hat bekommt in der näheren Umgebung das sich in Haren viele Geschäfte befinden. Zum Strand waren es nur 5 Minuten. Vom Landhaus bis zum Ferienzentrum brauchten wir ca. 15. Minuten aber nur weil unsere Tochter in diesem Jahr ein Handicap hatte, sonst geht es schneller

• Gut

Wie immer war das Spassbad Topas der große Renner bei den Kids, vor allem in diesem Jahr für unsere große Tochter, da sie durch eine schwere Verletzung vor ein paar Wochen dieses Jahr nicht viel anderes machen konnte

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2011