Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Familenwochenende

Gut

Wirklich tolles Ferienresort für Jung und Alt. Schöne Ferienhäuser. Wir hatten ein Waldhaus. Das einzige Manko war. dass es keine Lüftung oder Klimaanlage gab und es deshalb nachts sehr stickig und heiß war. Die Wände sind sehr dünn. Die Attraktionen sind meist kostenlos und sonst preislich in Ordnung. Das Personal wirkte extrem genervt und desinteressiert. Die Pfandpreise in der Spielhalle z.B. sind sehr hoch. Die Preise für Speisen und Getränke sind teuer.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Lisa

Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass euch euer Urlaub bei uns gut gefallen hat. Das stimmt, in den Häusern sind keine Klimaanlagen eingebaut. Ihr könnt die Ausstattung der Häuser jederzeit auf unserer Website nachschauen (https://schloss-dankern.de/unsere-haeuser/). Wir werden die Kritik jedoch gerne intern weitergeben. Es tut uns leid, dass ihr die Preise zu hoch fandet. Auch wir sind von der Inflation betroffen. Wir versuchen jedoch die Preise so niedrig wie möglich zu halten. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch von euch. Viele Grüße aus Schloss Dankern