- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ganz ehrlich? Das ist der unfreundlichste, geldgeilste Haufen, der mir JEMALS unter die Augen getreten ist. Und das ist keinesfalls übertrieben. Das Gelände ist wirklich riesig und ÜBERALL erwarten einen unzufriedene, unfreundliche Gesichter, denen es nur um die Kohle geht. Für den teuren Preis den man zahlt, bekamen wir (insgesamt 12 Personen) für 7 Tage 2 Rollen Klopapier und ein (ich lach mich tot) Putz-Starterset, welches aus zwei pröbchen Spüli bestand. Nicht mal ein wischlappen oder Handseife stand zur Verfügung.( was eigentlich in Ferienhäusern Standard ist) Auf Nachfrage wie das reichen soll bekam man nur patzige Antworten, dass man sich doch ganz oben beschweren oder woanders Urlaub machen soll. Und das an der REZEPTION! Im Haus wird auch sonst nichts zur Verfügung gestellt, weder Salz noch Zucker, geschweigedenn vernünftige Kochutensilien. Der Kühlschrank, der für 12 Mann sein soll, sieht aus wie einer aus einem Single-Haushalt. Sitzt man draußen, fühlt man sich auch direkt verarscht. Auf der vorgesehenen Terrasse kann man abends nicht sitzen, weil Außenlampe auf der anderen seite des Hauses hängt. SINN?! Man hat nur wenige Meter Abstand zum nächsten Haus , alles wirkt lieblos hergerichtetund generell hat man manchmal das Gefühl, man wäre in einem Triebtätercamp gelandet. Kommen wir zu den Freizeitangeboten. Wenn man dort Urlaub macht, bekommt man 4 mal kostenlosen Eintritt in das Hallenbad. Super. Wir waren mit den Kindern 1 Stunde da, bis wir gesehen haben dass Kot im Becken schwimmt! Als wir den Bademeister darauf aufmerksam machten, war der ganz entspannt und fischte es eine halbe Stunde später aus dem Wasser. Das wars. Einfach ekelhaft...und scheint wohl öfter zu passieren. Also haben wir das Bad nicht wieder betreten. Das große Spielhaus für die Kinder war gut! Die Kids konnten sich wirklich jeden Tag gut austoben und hatten Spaß, ohne dass man groß auf sie achten musste. Bei der Achterbahn steht man mindestens eine Stunde an und hat dann nur 30 Sekunden Spaß. Egal wann man hingeht. Ab und an setzen Sie die auch einfach einen Tag außer Betrieb. Möchte man außerhalb der Spielhalle Freiteitangebote wahrnehmen, muss man immer drauf zahlen. So gut wie nichts, außer die spielhalle eben, ist mit inbegriffen. Egal ob wasserski, bowlen, Grillen, Kletterwand, Tretboot, etc.. selbst unser kleiner Hund musste für die gesamte Woche 42 Euro zahlen! Wofür? Auf Nachfrage bekamen wir keine Argumente und wurden nur angepöbelt und vor allem AUSGELACHT. Überall waren Hunde- verbotsschilder, er durfte nirgendwo mit hin! Es gab nicht mal einen Napf, also wofür so viel Geld??? Am vorletzten Tag wollten wir Wäsche waschen. Ich kaufte mir für 3 Euro eine Waschmarke und füllte die Maschine, um sie dann zu starten. Die waschmarke verschluckte der Automat, die Waschmaschine lies sich nicht anschalten und meine Wäsche bekamen wir nicht wieder raus. Als wir zum Kiosk gingen, wurden wir nur unfreundlich zur Rezeption geschickt. Dort wurde dann immerhin ein Hausmeister zu den Waschmaschinen geschickt. Also wieder zurück, der Hausmeister holte uns die Wäsche aus der defekten Maschine und ich schob alles in eine andere , die jedoch nur mit Geld und nicht mit Marke funktionierte.(wieder 3 Euro zahlen). Die alte Marke gab mir der Hausmeister wieder und sagte ich könne sie am Kiosk wieder gegen meine 3 Euro eintauschen. Dann ging er. Ohne die Maschine als defekt zu markieren oder sonstiges. Ich ging zum Kiosk um mir meine 3 Euro wiederzuholen. Da weigerte sich die Damen dort. Ich wäre ihr zu unfreundlich, deswegen gibt sie mir das Geld nicht wieder, sagte sie. Nach längeren Diskussionen sagte ich ihr ganz ruhig, dsss ich mir jetzt aus ihrem Kiosk etwas im Wert von 3 Euro nehmen werde, wenn sie mir das Geld nicht auszahlen will. Auf einmal krallte sie sich mit ihren Nägeln in meine Arme und schrie: „Hilfe; die Frau hier will klauen“ Sie griff mich richtig an und war total aggressiv. Mein Knöchel an der linken Hand waren samt blau. Das war wirklich die Kirsche auf der Torte, sowas ist uns noch nie im Leben passiert. Wir sind wirklich schockiert über diese 7 Tage und die komplette Anlage und möchten deutlich machen, dass Schloss Dankern absolut NICHT zu empfehlen ist. Wir würden für kein Geld der Welt dort noch einmal Urlaub machen!
Zimmer waren Top. Alles sehr modern. Bäder haben Fußbodenheizung. Ausstattung war das Beste von allem!
Überteuerte, ewig in der Fritteuse liegende Pommes. Geschmack - Papier schmeckt besser; wenn man es frittiert.
Checkout 10 Uhr... bei 12 Leuten, ernsthaft?
Es ist sehr ruhig und überall um einen herum alte, spießige Menschen. Bis zum Freizeitgelände läuft man 20-30 min.
Spielhalle für Kinder top! Der Rest überteuerte scheisse
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, aufmerksam haben wir Ihre Bewertung gelesen. Es scheint uns, alt hätten Sie sich vor Ihrem Urlaub über einige Dinge nicht ausreichend informiert. Die Lage Ihres Ferienhauses haben Sie selber gewählt. Es gibt Ferienhäuser, die direkt neben dem Freizeitpark liegen und andere die zwischen 10 und 20 Minuten entfernt sind. Statt zu laufen hätten Sie sich auch ein kostenloses Fahrrad an Deutschlands größtem Fahrradverleih mitten bei uns im Ferienzentrum leihen können. Auch die Ausstattung der Ferienhäuser ist auf unserer Internetseite, wo Sie Ihren Urlaub gebucht haben, genau beschrieben. Dass Sie sich aus unserem Kiosk einfach Ware nehmen wollten ohne diese zu bezahlen, ist nicht in Ordnung. Unabhängig wie die Situation davor war, muss unsere Mitarbeiter bei einem solchen Vorfall natürlich reagieren. Offensichtlich haben Sie für sich festgestellt, dass Schloss Dankern nicht ihr bevorzugtes Urlaubsziel ist. Wir bedauern das und wünschen Ihnen, dass Sie Ihr ideales Urlaubsziel finden werden. Herzliche Grüße aus dem Ferienzentrum Schloss Dankern