Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ralf (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Sonstige
Für Familien sehr gut

Achtung : Diese Sonnen gelten nur bei Buchung der Kategorie Landhaus Jütland. Unser Haus war ein Steinhaus in einem sehr guten Zustand. Alles war vorhanden und sauber. Die Jütland Häuser sind ein wenig ab vom schuss aber in ca. 10 Minuten ist man mitten im Geschehen. Auch ist es im gegensatz zu den günstigen Häusern ab ca. 22 Uhr wirklich ruhig. Der Park wird auch von vielen Schulklassen bsucht und somit ist im Zentrum auch abends ein wenig remmi demmi. Wir haben uns auch die günsigste Kategorie angesehen und können diese nicht empfehlen. Sehr klein und alles auf engen Raum. Aber hier sind die Geschmäcker ja auch verschieden. Wir kommen wieder. Als Tipp würden wir auf jeden Fall NICHT die günstigste Kategorie nehmen da dort wie beschrieben alles einfach zu eng für eine Familie mit 2 Kindern ist und man sich dort schnell auf die Palme bringen kann. Zu Preis Leistung ist zu sagen das wir 550 Euro für eine Woche bezahlt haben und wir die für Fair betrachten. Allerdings kosten die Jütland Häuser in der teuersten Woche über 900 Euro und das ist auch uns viel zu viel.

• Gut
  • Wie oben beschrieben hatten wir ein Landhaus vom Typ Jütland in Stein gebaut. Es war alles da und auch sauber. Auch die Gegend in der dieser Typ steht ist abends auf jeden fall ruhiger als die Häuser direkt im Park. Wir werden auf jeden Fall wieder ein Landhaus buchen wenn wir wieder kommen sollten.

• Ja leider nur 2, 5 Sonnen. Das liegt zum einen an der Qualtiät des Fast Foods was sich am unteren Ende eínreiht. Zum anderen sind die Stände mit zu wenig Personal besetzt sodaß es dort immer wieder zu längeren Wartephasen kam. Und was sehr negativ war waren die Preise. Schloss Dankern ist nicht gerade billig. Hamburger 2, 50, Hawaii Toast 6, 40 (!!!), Eis 1, 90, 6 Nuggets im Topas 3, 70 (!!!). Dies ist nicht gerade Familienfreundlich.

• Wir haben die Buchung übers WWW gemacht und Nachfragen wurden prompt und sehr freundlich beantwortet. Allerdings wurden wir bei einer Nachfrage nach dem Einchecken richtig gehend abgebügelt. Kommt also drauf an an wen man gerät. Da wir ansonsten keinen Kontakt mit dem Managment oder der Rezeption hatten kann ich nicht mehr dazu schreiben.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Haren ist nur 2 KM entfernt und dort sind dann auch alle Discounter vorhanden so das man(n) sich dort mit allem eindecken kann. In der Umgebung ist vor allem der Tierpark Emmen (NL) sehr empfehlenswert. Wer ein wenig mehr shoppen möchte kann auch nach Meppen fahren.

• Gut

Hier punktet Schloss Dankern. Die Spielplätze, das Spassbad, die Burg Drago das Spielland einfach alles ist vorhanden und lassen Kinderherzen höher schlagen. Das Freibad konnten wir leider nicht testen da hier der Betrieb erst ab ca. Mitte Mai aufgenommen wird. Topas Spassbad : Einfach spitze. Einziger Wermutstropfen ist das einige Sachen auch hier wieder den Geldbeutel in Anspruch nehmen (Elektroscooter, Eisenbahn, Elektropferdebahn). Dies ist nicht nachvollziehbar.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2008