- BehindertenfreundlichkeitGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eines Vorweg, wir haben keinen Hotelaufenthalt gebucht, sondern haben ein sogenanntes Heidehaus gemietet. Die Häuser sind in einem guten Zustand, mit Küche, Schlafzimmern, einem Kamin der als Heizung fürs ganze Haus genutzt wird(Gasoptikkamin), Die Küche ist funktionell ausgestattet, jedoch fehlt eine Spülmaschine und Mikrowelle. Das Bad ist klein und Funktionell, mit dem Charme einer Campingtoilette. Das was uns sehr negativ aufgefallen ist, waren die Betten. Die boten absolut null Komfort und waren sehr hart. Für unseren nächsten Aufenthalt werden wir wohl unser Luftbett mitnehmen. Aber wir sind ja nicht zum Schlafen dort hingefahren sondern für unsere Tochter (3 'Jahre). Das Freizeitangebot ist überwältigend, überall sind Spielgeräte, ob im Wald, am Matschspielplatz, oder im Indoorbereich. Selbst Ponyreiten, Trampolinspringen Autoscooter sind möglich. Alles ist im Preis inklusive. Das angrenzende Schwimmbad haben wir nicht ausprobieren können, daher können wir dieses auch nicht bewerten., Die Anlage wird unter der Woche von sehr vielen Schulklassen genutzt, was aber nicht weiter stört da die Anlage sehr weitläufig ist. In der nahen Umgebung wird ein schöner Badesee, eine Kartbahn und eine Baggerpark angeboten. alle Sachen können auch gut mit dem Fahhrad erreicht werden. Alles in allem war es ein gelungener Kurzurlub zu einem sehr guten Preis, nimmt man mal die Centerparcs als Vergleich so kann ich diesen Park sehr sehr gut empfehlen, da hier nur ein Bruchteil der Kosten anfallen. Aldi Lidl Edeka und Co sind in 5 Autominuten erreichbar. Ein Tagesausflug zur Meyerwerft nach Papenburg ist bei schlechtem Wetter sehr zu empfehlen, man ist ca 35-45 Minuten mit dem Auto unterwegs und wird in Papenburg mit einem Shuttlebus zur Werft gebracht. (Parken ist in Papenburg sogar kostenlos möglich). Jedoch sollten Tickets rechtzeitig gebucht werden. Fazit: Wir werden wohl im Sept. wieder ein Wochenende von Freitag bis Montag dort verbringen
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Tobias, wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt in unserem Ferienzentrum Schloss Dankern genießen konnten und unsere Attraktionen sowie die Gastronomie so gut bewertet haben. Wir bedauern, dass Ihnen die Matratzen zu hart waren. Jeder hat ein anderes Komfortempfinden für Matratzen. Die einen lieben es lieber hart, die anderen etwas weicher. Gerade in Deutschland geht die Tendenz eher zu harten Matratzen. Vor allem Gäste, die schon einmal in einer europaweit mehrfach vertretenden Ferienhausketter übernachtet haben, wisse unsere harten Matratzen sehr zu schätzen. Es ist schön Sie bald schon wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Ferienzentrum Schloss Dankern